
1999 Gründung Pumpkin & Peppers Gastronomieberatung und Marketing 1999 - 2006 Tätig für LSG Lufthansa Partyservice Deutschland GmbH in Frankfurt, Hannover, Hamburg,etc. 1999 - 2006 LSG Lufthansa Skychiefs Food Entwicklung für Airlines Frankfurt, 2000 - 2007 Dorint Hotel Bad Neuenahr, 238 Zimmer, Saucier, Gardemanger, Entremetier, Küchenchevertretung
2002 - 2006 Dorint Sofitel Baden Baden, 152 Zimmer, Saucier, Gardemanger, Entremetier 2004 - 2007 Dorint Sofitel Wiesbaden 197 Zimmer, Saucier, Gardemanger, Entremetier
2005 - 2007 Arkadia Hotel Castrop Rauxel, 110 Zimmer, Saucier, Gardemanger, Entremetier, Küchenchefvertretung 2007 - 2015 Vierling GmbH, Saucier, Gardemanger, Entremetier, Patissier 1997 - 2015 Kofler & Kompany Frankfurt tätig für Veranstaltung in Frankfurt, Dänemark, IAA, DTM 2014 als Patti, etc |
![]() |