
Hier finden Sie einen Überblick meiner Referenzen die ich Ihnen auf Anfrage gerne zu sende. 1985 - 1987 Ausbildung zum Koch im Restaurant Schifferhaus 1987 - 1989 im Bistro Galerie Solingen 1989 - 1993 Catering Stockheim Düsseldorf als Saucier, Gardemanger, Entremetier, Patissier, Küchenchef Messe Halle 3 bis 500 a la cart täglich Messen aller Art 1991 - 1993 Catering Hoffmann München als Saucier, Gardemanger, Entremetier in Messe Halle 12 Produktion bis zu 10 . 000 Essen, a la cart bis 1200 Essen täglich 1993 Küchenchef im Hotel Sabina Rhodos Griechenland 1994 - 1996 Koch für GVO Heidelberg Personalleasing Tätig für Käfers im Kurhaus Wiesbaden, Käfers Bistro am Odeonspaltz München, Kurhaus Baden Baden, Opel AG Rüsselsheim, Si Copthorn Hotel Stuttgart 1995 - 1996 freiberuflicher Küchenchef der GVO Catering Heidelberg Tätig für Mercedes Benz DTM 1995 u. 1996, im Super Tourenwagen Cup für Audi 1997 Küchenchef Formel 1 Team Arrwos Yamaha in Argentinien und Brasilien 1997 Formel 1 mit Do & Co Kompany Wien in Canada, England, Frankreich, Spanien 1996 - 1999 Teilhaber Personalleasing Küchen Initiative Heidelberg Tätig für LSG Lufthansa Partyservice, LSG Lufthansa Food Entwicklung, Dorint Hotel Mannheim / Rosengarten, Kofler Catering Frankfurt / ZOO, Dorint Hotel Bad Neuenahr, Steigenberger Hotel Frankfurt etc. |
![]() |